Гонщики «Ф-1» – настоящие сверхлюди. Сделал несколько ключевых изменений в лоцманской проводки для половины секунды при скорости 200 км/ч

0
21



Официальный аккаунт Ф-1″ в «твиттере» тщательно проанализировал поединок между Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем на Гран-при России и пришел в восторг от нечеловеческую реакцию пилота «Мерседес».

Three ключевое adjustments 😮

In under half a second ⏱

At более 200 km/h 🚀

You don’t *have* to have superhuman skills to be an F1 driver 🦸♂️

But it helps 👀@awscloud @LewisHamilton #F1 pic.twitter.com/h5GwmoV8Lt

— Formula 1 (@F1) 10 февраля 2019 года.

Луис приближался к Себу с помощью DRS со скоростью 341 км/ч против 309 км/ч, чем соперник и начал смещение на внутреннюю траекторию. Пилот «Феррари» полез там тоже для обороны.

После того, как Гамильтон понял, что места уже не осталось, до полного нажатия на педаль тормоза прошли менее чем за 0,15 секунд. Еще позже 0,12 секунд он отпустил педаль газа. После 0,48 секунды от момента перекрытия траектории пятикратный чемпион мира больше не будет от столкновения и вырулил влево.

В результате лидер «Мерседес» представил сразу три ключевые поправки в лоцманской проводки при атаке противника на скорости свыше 200 км/ч. При этом Льюис не только ушел от удара, но и подготовил новый маневр — два поворота спустя он спокойно и уже без риска обогнать Феттеля.

Как прокомментировал официальный профиль в «Формуле-1», «не нужно обладать франции, чтобы быть гонщиком. Но в целом, они помогают».

Источник





Warning: A non-numeric value encountered in /home/p447490/www/auto-ost.ru/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353