В Австрии, сделали суперкар с русский дизайн

0
2

В Австрии, сделали суперкар с русский дизайн Автор фото: фирма-производитель

  • дизайн
  • лакшери
  • суперкаров

Австрийская Milan Automotive рассказал о суперкаре Milan Red, который стал не только первым австрийским спорткаром, но и обещает быть эксклюзивной модели. Наиболее же интересным является то, что его конструкция принадлежит россиянину

Вид суперкара житель города Салавата Дмитрий Лазарев представил на суд общественности пять лет назад. Это правда, что он верил, что так может выглядеть суперкар Лада. Лазарев даже придумать ему имя Ворон, и о том, что он предлагал свою работу АвтоВАЗу. Но там она оказалась невостребованной.

Эскизы проекта пал на полке в течение пяти лет, за которые Лазарев удается вывести Болгарии и начать работать на местное ведомство «ПИК » Вектор». Но проектом заинтересовался австрийский гонщик Маркус Фукс. Так несостоявшаяся Lada Raven и стала Milan Red.

Машина была почти полностью из углеродного волокна. Позади передних сидений находится 6.2-литровый V8 двигатель с четырьмя турбинами. Мощность: 1325 л. с. и максимальный крутящий момент 1400 Nm. Устройство Milan Red задний, а момент на колеса передается через 7-ступенчатую роботизированную коробку передач. Двигатель и коробка стали частью силовой структуры суперкара, который уменьшает его вес до 1300 кг.

Фукс делает ставку на уникальность проекта: Milan Automotive собирается выпустить всего 99 экземпляров суперкара, каждый по цене 2 млн. евро. Кроме того, по заверениям представителей компании, 18 заказов, они уже есть.